0591-83258303
校园文化建设 /News
联系我们 Contact Us

地址:福州市鼓楼区闽发西湖广场2#1101
电话:0591-83258303
邮编:35002

当前位置:首页 > 校园文化建设 > 在连江第三实验小学林校长的陪同下,学习了连江第三实验小学的和乐文化建设。 谈话的重要内容>>校园文化建设

在连江第三实验小学林校长的陪同下,学习了连江第三实验小学的和乐文化建设。 谈话的重要内容

发布日期[2015-06-05]


    坚持“和乐教育”研究,形成“和以为人,乐以致学”的学校精神。在和乐教育实践中,以“基于儿童立场、构建共生共长的教育生态”为办学理念;以“快乐学生”为培养目标,通过“十五个学会”把社会主义核心价值观与优秀传统文化教育嵌入学生的学习生活中;以“幸福教师”为导向,通过文化熏陶、专业激励、自我管理,促教师精业厚生;以创建温馨怡人的家园、成长的摇篮、乐学乐教的舞台为共同愿景,努力打造“和乐教育”为品牌的实验校与示范校。
    
    连江第三实验小学-----连江县第三实验小学创办于2011年8月,位于县城新区文笔东路,全校总面积30000平方米,建筑面积17115平方米。学校环境优美,设备先进,现有教师89人,其中县市级以上骨干教师43人,教学班35个,学生2201人。
 

  三实小自建校以来,坚持“和乐教育”研究,形成“和以为人,乐以致学”的学校精神。在和乐教育实践中,以“基于儿童立场、构建共生共长的教育生态”为办学理念;以“快乐学生”为培养目标,通过“十五个学会”把社会主义核心价值观与优秀传统文化教育嵌入学生的学习生活中;以“幸福教师”为导向,通过文化熏陶、专业激励、自我管理,促教师精业厚生;以创建温馨怡人的家园、成长的摇篮、乐学乐教的舞台为共同愿景,努力打造“和乐教育”为品牌的实验校与示范校。

  年轻的连江三实小,植种在“和乐”文化土壤下,慢慢生长,枝繁叶茂,一树繁花。


福建智诚校园文化艺术有限公司

电话:0591-83258303 邮编:35002